Cuaderno de actualidad

Categorías

Demostración de higo chumbo en el certamen Terra de Maio a través del Proyecto INTERPYME

ODIANA, a través del proyecto INTERPYME, estuvo presente en el evento Terra de Maio, destacando a uno de sus productores participantes: Herdade da Malhada con el higo chumbo.

Para más información sobre la Herdade da Malhada, consulte: http://www.herdadedamalhada.ml

Además del higo chumbo, entre las empresas beneficiarias de INTERPYME, se encuentran productos como la sal y la flor de sal, la almendra, el higo fresco y seco, mantequillas y barritas energéticas, queso de cabra fresco, jamón y salchichas, dulces tradicionales, mermeladas, miel, cítricos y productos procesados y elaborados con los productos locales más característicos.

En total, estamos hablando de un universo de catorce empresas miembros cuyo objetivo es potenciar, mejorar y promover su competitividad.

Destacar que en el marco de este proyecto, Odiana, entre otras acciones, está proporcionando a las empresas adheridas un portafolio fotográfico, servicios gráficos y consultoría financiera.

Asimismo, para fomentar la promoción territorial conjunta, está teniendo lugar el desarrollo de una estrategia de internacionalización y de un servicio de Comisariado Gastronómico a través del embajador Chef Rui Silvestre, Estrella Michelín del Restaurante Vistas.

Vea la noticia completa en su web

Enlace destacado para ver esta noticia en la web de Odiana